miércoles, 11 de abril de 2012

Decorando con verduras Parte I

un simple tomate y aceitunas negras
Les voy a dejar unas secuencias de fotos para que puedan decorar con verduras, frutas, masa...etc como son muchas cosas que se pueden realizar las hire subiendo por partes. Queda muy bien los detalles en la presentación de un plato, si van a realizar un catering ni les cuento. El único consejo que les voy a dar es poner en agua fría,  muy fría agua que haya estado con hielo las verduras que necesites abrirse como el rabanito, zanahorias o verduras duras, las hojas no y los pimientos tampoco ya que se quemarían con el frió pero el resto les ayuda a abrirse perfectamente. Para complicado pero les aseguro que son muy fáciles de realizar. Tengan cuidado con los cuchillos porque tienen que tener buen filo para poder realizar tallado o cortes limpios. No les explicare nada, solo les dejare las imagenes que por sí solas hablan... espero les guste y les sea útil. 
muy fácil
para San Valentin
cuidado que las semillas pican, ojo con los ojos
zucchini y zanahoria blanqueada
esta pueden ponerlas unos minutos en agua helada

1 comentario:

  1. lindddddddddddoooooooos, amei todos vc é uma criatura cheia da graça e da virtude de DEUS,VC TEM DOM,parabens, Deus seja louvado por seu trabalho e suas artes gastronômicas,bjs, Beatriz-Curitiba -Pr-Brasil

    ResponderEliminar