| Feria de Malaga |
Esta es una receta que conocí en la Feria este verano. Mi vecino de caseta la hacia todos los día y me enseño como hacerla. La Feria de Málaga se celebra en agosto y es una de la fiestas mas importantes, música, baile, caballos falmenquito y mucho rebujito.....eso sí los mojitos este año fue una sin parar, litros y litros por día hacíamos ....
4-8 PERSONAS
PREPARACIÓN 15 MINUTOS
TIEMPO DE COCCIÓN 30 MINUTOS
INGREDIENTES
1 1/5 kg de papas
| pimientos italianos |
2 cebollas medianas
2 vaso de vino blanco
4-8 huevos
1 taza de aceite de oliva
sal a gusto
PREPARACIÓN
| así cortamos la cebolla y los pimientos |
Pelamos la patatas y la cortamos en rodajas no mas de medio centímetro, la colocamos en un sartén grande con el aceite ya caliente. Cortamos los pimientos y la cebolla y las agregamos junto con las patatas. Las salchichas yo las corto con tijera (de uso solo culinario) para que no se desarmen y las ponemos con el resto a cocer. Le añadimos el vino blanco y la sal. Dejamos cocer a fuego lento unos 30 minutos o hasta que las papas estén cocidas.
| así cortamos las papas |
La receta es fácil y la convinacion de las verduras con el vino blanco junto con el almidón que sueltan las patatas en la cocción, formara una salsa de fondo que dará un toque especial.
| cuanto color si pudieran oler...mmm |
SECRETOS Y CONSEJOS
Es una receta muy fácil y rápida de hacer, la típica receta para cuando no sabemos que cocinar y no tenemos muchas ganas de estar con las manos en la cocina. La cantidad de huevos y comezales dependerán de como vamos a utilizar la receta. Si la utilizamos por ejemplo para acompñar una carne, la cantidad de patatas que sirvamos sera menor por ende rendirá más y ahí es donde varía la cantidad de huevos. Si la vamos a servir como plato único obviamente tendremos que utilizar más patatas y un huevo por persona. Obviamente que yo no les voy a decir cuantos huevos deben comer cada uno, pero no se olviden que tienen mucho colesterol y no es muy sano comerlos por la noche.
| a lavarse las manos y a comer |
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